Menu à emporter

Le menu

à emporter

 

Vente à emporter à commander a l’avance au 0299751086

Entrées

 Fond d’artichaut mousse de chèvre, saumon en gravlax tandoori  9.00 €

Terrine d’aile de raie persillée et pomme de terre  8.00€

Foie gras de canard maison , chutney et toast briochés 10.50€

 

Plats

Civet de chevreuil aux saveurs automnales  16.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon carbonara   18.50€

Travers de porc caramélisé, poêlée de fruits secs  15.50€

Cocotte de Saint- pierre et crevettes au vin doux, légumes du moment  17.50€

 

Desserts

Trilogie de crème brulée aux saveurs de la nature (Découverte)   5.50€

Coque en chocolat noir, mousse coco passion et bounty 6.50€

Macaron ganache chocolat caramel beurre salé, noisettes caramélisées 6.50€

               

 

Pour réserver 

appelez-nous au 02 99 75 10 86