MENUS

Formule du jour à 10 €, 13 € et 15 €

Possibilité de prendre une entrée ou une entrée avec un plat, une assiette avec un dessert ou une entrée avec un dessert.

Menu à 27€

 

Les Entrées

Velouté de cèpes, blanc de volaille chips de lard et noisettes
Fond d’artichaut, mousse de chèvre,saumon en gravlax tandoori
Terrine d’aile de raie persillée et pomme de terre

Les Plats

Travers de porc caramélisé, poêlée de fruits secs
Civet de chevreuil aux saveurs automnales
Filet de daurade à la vanille, fondue de poireaux

Les Desserts

Assortiment de fromages affinés
Trilogie de crème brûlée aux saveurs de la nature (découverte)
Coque en chocolat noir,mousse coco passion et bounty
Pomme entière rôtie, caramel de mendiant, et sa glace


Des menus variés et régulièrement modifiés

Chaque jour un nouveau menu