MENUS


Menu


Menu 34 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec duo de lotte ou filet boeuf ou ris veau ou à la carte

Les entrées :


Ravioles du Dauphiné,crème de céleri,langoustines,chips lard
 12.00€

Velouté de cèpes et sa tartine campagnarde
11.00€

Foie gras de canard maison,toasts briochés et chutney
légumes
13.00€

Les plats :


Civet de chevreuil aux saveurs automnales
cidre
18.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara
farci
25.00€

Duo de lotte et St-Jacques,crème de céleri, riz basmati
24.00€

Cocotte de poissons et crevettes au vin doux, légumes du moment
20.00€

Filet de bœuf poêlé et champignons forestiers
24.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
8.00€

 
Coeur coulant chocolat,glace coco,caramel beurre salé (10 minutes de four )
8.00€

Tarte citron meringuée revisitée en deux façon
8.00€

Traditionnel crème brûlée à la vanille
7.00€
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image