Les entrées : |
|
Ravioles du Dauphiné,crème de céleri,langoustines,chips lard |
12.00€ |
Velouté de cèpes et sa tartine campagnarde |
11.00€ |
Foie gras de canard maison,toasts briochés et chutney légumes |
13.00€ |
Les plats : |
|
Civet de chevreuil aux saveurs automnales cidre |
18.00€ |
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara farci |
25.00€ |
Duo de lotte et St-Jacques,crème de céleri, riz basmati |
24.00€ |
Cocotte de poissons et crevettes au vin doux, légumes du moment |
20.00€ |
Filet de bœuf poêlé et champignons forestiers |
24.00€ |
Les desserts : |
|
Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ |
8.00€ |
Coeur coulant chocolat,glace coco,caramel beurre salé (10 minutes de four ) |
8.00€ |
Tarte citron meringuée revisitée en deux façon |
8.00€ |
Traditionnel crème brûlée à la vanille |
7.00€ |