Les entrées : |
|
Cheesecake au saumon fumé et asperges,sauce savora |
11.50€ |
Soufflé de crabes et gambas, crème de céleri |
11.50€ |
Foie gras de canard maison, chutney et toasts briochés |
13.00€ |
Les plats : |
|
Carré d’agneau en croûte de pistaches et basilic |
20.00€ |
Filet de bar poêlé aux asperges et pois gourmands |
21.00€ |
Filet de bœuf façon Rossini et ses pommes Duchesse |
25.00€ |
Dos de cabillaud au sésame sur polenta et moules farcies |
18.00€ |
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara |
22.00€ |
Les desserts : |
|
Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ |
7.50€ |
Crème brûlée et pannacotta aux saveurs de notre enfance (découverte) |
8.00€ |
Gratin de fruits frais au grand marnier et son sorbet |
7.50€ |
Marquise au chocolat sur fond de feuillantine pralinée, crème |
7.50€ |
MENUS
Menu
Menu 33 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 37 euros avec ris de veau ou filet de bar
ou 40 euros avec filet de boeuf ou à la carte
Menu
Menu 33 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 37 euros avec ris de veau ou filet de bar
ou 40 euros avec filet de boeuf
ou à la carte
Les entrées : |
|
Cheesecake au saumon fumé et asperges,sauce savora |
11.50€ |
Soufflé de crabes et gambas, crème de céleri |
11.50€ |
Foie gras de canard maison, chutney et toasts briochés |
13.00€ |
Les plats : |
|
Carré d’agneau en croûte de pistaches et basilic |
20.00€ |
Filet de bar poêlé aux asperges et pois gourmands |
21.00€ |
Filet de bœuf façon Rossini et ses pommes Duchesse |
25.00€ |
Dos de cabillaud au sésame sur polenta et moules farcies |
18.00€ |
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara |
22.00€ |
Les desserts : |
|
Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ |
7.50€ |
Crème brûlée et pannacotta aux saveurs de notre enfance (découverte) |
8.00€ |
Gratin de fruits frais au grand marnier et son sorbet |
7.50€ |
Marquise au chocolat sur fond de feuillantine pralinée, crème |
7.50€ |