MENUS


Menu


Menu 34 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec le ris de veau, ou le dos de cabillaud, ou le filet boeuf ou à la carte

Les entrées :


Carpaccio de bœuf,fromages,pesto et légumes croquants
 13.00€

Moules de bouchot à la crème de chorizo
11.00€

Filet de bar mariné, sur carpaccio de légumes crus
13.00€

Les plats :


Panaché de poissons,crème de persil,tatin de tomates
20.00€

Tartare de bœuf charolais,frites, salades
19.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara
25.00€

Dos de cabillaud en crumble de noix,sur fondue de poireaux
23.00€

Filet de boeuf, Béarnaise, gratin Dauphinois
24.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
8.00€

 
Clafoutis aux abricots servi tiède, et son coulis maison
8.00€

Meringue fondante aux fruits rouges et son sorbet
8.00€

Parfait glacé menthe chocolat et ses fraises
8.00€

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image