Les entrées : |
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Carpaccio de st-jacques sur fondue de poireaux,saumon en gravlax |
13.00€ |
Ravioles de royan, crème de cèpes, châtaignes, foie gras,et magret fumé |
13.00€ |
Feuilleté d’escargots, sot l’y laisse de dinde et crème de lard |
13.00€ |
Les plats : |
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Cocotte de St-Pierre et crevettes au vin doux, légumes du moment |
23.00€ |
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon carbonara |
25.00€ |
Pavé de veau andouille et st nectaire aux champignons de saison |
20.00€ |
Aile de raie meunière et son écrasé de pomme de terre |
20.00€ |
Souris d’agneau braisée aux épices douces |
23.00€ |
Les desserts : |
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Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ |
8.00€ |
Tarte tatin maison et son coulis de pommes au cidre |
8.00€ |
Coeur coulant chocolat, sur oranges marinées |
8.00€ |
Gaufre tiède, poire pochée, et caramel beurre salé |
8.00€ |