MENUS


Menu


Menu 33 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 37 euros avec les Saint-Jacques ou le ris de veau

Les entrées :

Dix escargots belles grosseurs au beurre persillé

 11.50€

Cannelloni de crevettes et crabe, vinaigrettes miel gingembre

12.00€

Velouté de cèpes, noisettes hachées et graines de courges

10.50€

Les plats :

Cassoulet maison aux cinq viandes

18.00€

Coquilles St-Jacques, langoustines et moules farcies

21.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon carbonara

22.00€

Saumon à l’oseille, pommes duchesse et champignons farcis

18.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés « Maison Balé »
7.50€

 
Tarte fine aux pommes et sa glace aux noix
7.50€

Profiteroles vanille, chocolat chaud, amandes et chantilly

8.00€

Traditionnelle crème brûlée à la vanille

7.00€
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image