MENUS


Menu


Menu 33 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 37 euros avec ris de veau ou filet de bar
ou 40 euros avec filet de boeuf ou à la carte

Les entrées :


Cheesecake au saumon fumé et asperges,sauce savora
 11.50€

Soufflé de crabes et gambas, crème de céleri
11.50€

Foie gras de canard maison, chutney et toasts briochés
13.00€

Les plats :


Carré d’agneau en croûte de pistaches et basilic
20.00€

Filet de bar poêlé aux asperges et pois gourmands
21.00€

Filet de bœuf façon Rossini et ses pommes Duchesse
25.00€

Dos de cabillaud au sésame sur polenta et moules farcies
18.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara
22.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
7.50€

 
Crème brûlée et pannacotta aux saveurs de notre enfance (découverte)
8.00€

Gratin de fruits frais au grand marnier et son sorbet
7.50€

Marquise au chocolat sur fond de feuillantine pralinée, crème
7.50€
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image

Menu


Menu 33 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 37 euros avec ris de veau ou filet de bar
ou 40 euros avec filet de boeuf
ou à la carte

Les entrées :


Cheesecake au saumon fumé et asperges,sauce savora
 11.50€

Soufflé de crabes et gambas, crème de céleri
11.50€

Foie gras de canard maison, chutney et toasts briochés
13.00€

Les plats :


Carré d’agneau en croûte de pistaches et basilic
20.00€

Filet de bar poêlé aux asperges et pois gourmands
21.00€

Filet de bœuf façon Rossini et ses pommes Duchesse
25.00€

Dos de cabillaud au sésame sur polenta et moules farcies
18.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara
22.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
7.50€

 
Crème brûlée et pannacotta aux saveurs de notre enfance (découverte)
8.00€

Gratin de fruits frais au grand marnier et son sorbet
7.50€

Marquise au chocolat sur fond de feuillantine pralinée, crème
7.50€
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image