MENUS


Menu


Menu 34 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec le ris de veau, ou le risotto de lotte, ou le filet boeuf ou à la carte

Les entrées :


Cannelloni de crevettes et crabes,vinaigrette miel gingembre
 12.00€

Mini burger de canard et foie gras aux deux magrets
13.00€

Asperge et œuf poché, chantilly parmesan,crème champignons,viande de grisons
13.00€

Les plats :


Filet de canette rôti,crème de champignons aux deux pommes
20.00€

Risotto de lotte et gambas au lard fumé, tuiles de parmesan
23.00€

Filet de boeuf, béarnaise, gratin dauphinois
24.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara
25.00€

Pavé de saumon sur épinards frais, crème de langoustines
20.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
8.00€

 
Trilogie de crème brulée *vanille,café,chocolat*
8.00€

Profiteroles vanille, chocolat chaud,amandes et chantilly
8.00€

Sabayon de fruits frais et sorbet ananas
8.00€
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image