MENUS


Menu


Menu 34 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec le ris de veau, ou la cocotte de St-Pierre, ou la souris d’agneauou à la carte

Les entrées :


Carpaccio de st-jacques sur fondue de poireaux,saumon en gravlax
 13.00€

Ravioles de royan, crème de cèpes, châtaignes, foie gras,et magret fumé
13.00€

Feuilleté d’escargots, sot l’y laisse de dinde et crème de lard
13.00€

Les plats :


Cocotte de St-Pierre et crevettes au vin doux, légumes du moment
23.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon carbonara
25.00€

Pavé de veau andouille et st nectaire aux champignons de saison
20.00€

Aile de raie meunière et son écrasé de pomme de terre
20.00€

Souris d’agneau braisée aux épices douces
23.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
8.00€

 
Tarte tatin maison et son coulis de pommes au cidre
8.00€

Coeur coulant chocolat, sur oranges marinées
8.00€

Gaufre tiède, poire pochée, et caramel beurre salé
8.00€

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