Les entrées : |
|
Carpaccio de bœuf,fromages,pesto et légumes croquants |
13.00€ |
Moules de bouchot à la crème de chorizo |
11.00€ |
Filet de bar mariné, sur carpaccio de légumes crus |
13.00€ |
Les plats : |
|
Panaché de poissons,crème de persil,tatin de tomates |
20.00€ |
Tartare de bœuf charolais,frites, salades |
19.00€ |
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara |
25.00€ |
Dos de cabillaud en crumble de noix,sur fondue de poireaux |
23.00€ |
Filet de boeuf, Béarnaise, gratin Dauphinois |
24.00€ |
Les desserts : |
|
Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ |
8.00€ |
Clafoutis aux abricots servi tiède, et son coulis maison |
8.00€ |
Meringue fondante aux fruits rouges et son sorbet |
8.00€ |
Parfait glacé menthe chocolat et ses fraises |
8.00€ |