Vente à emporter à commander a l’avance au 0299751086
Entrées
Vente à emporter à commander a l’avance au 0299751086
Entrées
Fond d’artichaut mousse de chèvre, saumon en gravlax tandoori 9.00 €
Terrine d’aile de raie persillée et pomme de terre 8.00€
Foie gras de canard maison , chutney et toast briochés 10.50€
Plats
Civet de chevreuil aux saveurs automnales 16.00€
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon carbonara 18.50€
Travers de porc caramélisé, poêlée de fruits secs 15.50€
Cocotte de Saint- pierre et crevettes au vin doux, légumes du moment 17.50€
Desserts
Trilogie de crème brulée aux saveurs de la nature (Découverte) 5.50€
Coque en chocolat noir, mousse coco passion et bounty 6.50€
Macaron ganache chocolat caramel beurre salé, noisettes caramélisées 6.50€
Pour réserver
appelez-nous au 02 99 75 10 86