MENUS


Menu


Menu 34 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec le ris de veau, ou les St-Jacques ou l’assiette du boucherou à la carte

Les entrées :


Velouté de patates douces,châtaignes et noisettes
 11.00€

Pétoncles en coquilles au beurre d’ail, pomme de terre au comté
12.00€

Foie gras de canard maison, toasts briochés et chutney
14.00€

Les plats :


Cassoulet maison aux cinq viandes
20.00€

St-Jacques poêlées et gambas, crème de cèpes, riz basmati
23.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara

25.00€

Filet de bar à la vanille, crumble de courgettes, crème de curry
21.00€

L’assiette du boucher (boeuf, veau, agneau, porc, gratin dauphinois)
24.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
8.00€

 
Clafoutis aux pommes et son coulis au cidre
8.00€

Fondant au chocolat, champignons meringués et sa glace
8.00€

Assiette gourmande (crème brulée, pannacotta, chocolat liégeois, croquant chocolat)
10.00€

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image