Menus

Menu 35 euros : Entrée, Plat, Dessert

ou 41 euros avec le ris de veau, la st-jacques et pavé de cerf ou à la carte (boissons non comprise)

Les entrées

Foie gras de canard maison,
toasts briochés et chutney
 15.00€
Oignon farci au canard et foie gras,
crème de cèpes et filets de cailles
14.00€
Velouté de champignons de Paris,
chips de lard et noisettes
12.00€

Les plats

Pavé de cerf, sauce vigneronne,
mousseline de panais et marrons
 23.00€
Saint-Jacques et gambas,
spaghettis de carottes, crème de cèpes
23.00€
Cassoulet maison
aux cinq viandes
20.00€
Aile de raie meunière
et son écrasé de pomme de terre
20.00€
Ris de veau croustillant,
Tortiglionis façon Carbonara
25.00€

Les desserts

Assortiment de fromages affinés
‘Maison Balé’
 8.00€
Poire belle-hélène , vanille,
chantilly, chocolat chaud, amandes
8.00€
Assiette gourmandes « crème brûlée,
île flotante, panna cotta, chocolat liegeois« 
10.00€
Tarte fine aux pommes
et sa glace vanille brownie
8.00€