Les entrées : |
|
Crémeux de céleri,St-Jacques poêlées,lard fumé et tuiles parmesan |
12.00€ |
Belles gambas décortiquées au pesto,tête de moine et guacamole |
13.00€ |
Foie gras de canard maison,toasts briochés et chutney |
14.00€ |
Les plats : |
|
Joues de porc braisées, chou farci, et sa purée |
18.00€ |
Filet de lotte, St-Jacques, crevettes, épinards frais,crème de lard |
24.00€ |
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara |
25.00€ |
Pavé de saumon à l’oseille et ses ravioles tartufos |
20.00€ |
Civet de chevreuil et ses fines tagliatelles |
22.00€ |
Les desserts : |
|
Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ |
8.00€ |
Traditionnelle crêpes suzette au grand marnier et son sorbet |
8.00€ |
Trilogie de crème brûlée aux saveurs de notre enfance |
8.00€ |
Tarte pannacotta aux deux chocolats sur fond de spéculoos |
8.00€ |