MENUS


Menu


Menu 34 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec le ris de veau, ou le filet de lotte ou le civet de chevreuil ou à la carte

Les entrées :


Crémeux de céleri,St-Jacques poêlées,lard fumé et tuiles parmesan
 12.00€

Belles gambas décortiquées au pesto,tête de moine et guacamole
13.00€

Foie gras de canard maison,toasts briochés et chutney
14.00€

Les plats :


Joues de porc braisées, chou farci, et sa purée
18.00€

Filet de lotte, St-Jacques, crevettes, épinards frais,crème de lard
24.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara
25.00€

Pavé de saumon à l’oseille et ses ravioles tartufos
20.00€

Civet de chevreuil et ses fines tagliatelles
22.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
8.00€

 
Traditionnelle crêpes suzette au grand marnier et son sorbet
8.00€

Trilogie de crème brûlée aux saveurs de notre enfance
8.00€

Tarte pannacotta aux deux chocolats sur fond de spéculoos
8.00€

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image