MENUS


Menu


Menu 34 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec le ris de veau,ou le filet de bœuf ou dos de cabillaud ou à la carte

Les entrées :


Gravlax de saumon tandoori,asperges blanches et gaufres salées
 13.00€

Mini burger de canard et foie gras et ses palets de légumes
13.00€

Douceur de boudin noir sur sablé parmesan,billes de mozza panées
11.00€

Les plats :


Quasi de veau et cuisses de grenouilles au beurre d’ail,gratin dauphinois
20.00€

Dos de cabillaud sur épinards,langoustines et asperges vertes
24.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara
25.00€

Filet de lieu jaune,mousseline d’artichaut,champignons gratinés
20.00€

Filet de boeuf, escalope de foie gras chaud, frites maison
25.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
8.00€

 
Cheesecake citron vert-framboise sur fond de spéculoos
8.00€

Profiteroles vanille aux fraises gariguettes,coulis et chantilly
10.00€

Dôme chocolat-coco, ananas rôti au rhum, bounty maison
8.00€

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image