Menus
Menu 34 euros : Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec le ris de veau, la lotte ou le carré d’agneau ou à la carte (boissons non comprise)
Les entrées
| Royale de foie gras, crème de cèpes et filets de cailles | 14.00€ |
| Oeuf en meurette et son œuf à la coque en trompe l’oeil | 11.00€ |
| Dos de cabillaud en gravlax, poireaux et œufs de cailles | 12.00€ |
Les plats
| Carré d’agneau rôti, brochette de pomme de terre au lard | 24.00€ |
| Pavé de saumon, crème de petits pois mentholé, piquillos farçis | 19.00€ |
| Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara | 25.00€ |
| Brochette de lotte et légumes, crème de safran, tagliatelles | 23.00€ |
| Cocotte de joues de porc aux saveurs automnales | 20.00€ |
Les desserts
| Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ | 8.00€ |
| Croustillant banane chocolat, mangue et sorbet | 8.00€ |
| Île flottante sur crème anglaise, caramel et amandes | 8.00€ |
| Pomme rôtie au four, caramel de mendiant et sa glace | 8.00€ |
