Les entrées : |
|
Cannelloni de langoustines et nectarines, vinaigrettes miel gingembre |
13.00€ |
Moules de Bouchot à la crème de chorizo |
11.00€ |
Préssé de canard sur fraîcheur de légumes et magret fumé |
12.00€ |
Les plats : |
|
Filet de bœuf poêlé, Béarnaise, gratin dauphinois |
24.00€ |
Tartare de bœuf charolais, frites maison et salade |
19.00€ |
Choucroute de la mer, pommes vapeur et beurre blanc |
20.00€ |
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara |
25.00€ |
Filet de bar poêlé, mousseline de patates douces, sauce vierge |
24.00€ |
Les desserts : |
|
Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ |
8.00€ |
Trilogie de crème brûlée aux saveurs méditerranéennes |
8.00€ |
Assiette de sorbet fruits rouges et fruits frais |
8.00€ |
Parfait glacé au basilic et ses fraises |
8.00€ |