Menus
Menu 35 euros : Entrée, Plat, Dessert
ou 41 euros avec le ris de veau, la st-jacques et pavé de cerf ou à la carte (boissons non comprise)
Les entrées
| Foie gras de canard maison, toasts briochés et chutney | 15.00€ |
| Oignon farci au canard et foie gras, crème de cèpes et filets de cailles | 14.00€ |
| Velouté de champignons de Paris, chips de lard et noisettes | 12.00€ |
Les plats
| Pavé de cerf, sauce vigneronne, mousseline de panais et marrons | 23.00€ |
| Saint-Jacques et gambas, spaghettis de carottes, crème de cèpes | 23.00€ |
| Cassoulet maison aux cinq viandes | 20.00€ |
| Aile de raie meunière et son écrasé de pomme de terre | 20.00€ |
| Ris de veau croustillant, Tortiglionis façon Carbonara | 25.00€ |
Les desserts
| Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ | 8.00€ |
| Poire belle-hélène , vanille, chantilly, chocolat chaud, amandes | 8.00€ |
| Assiette gourmandes « crème brûlée, île flotante, panna cotta, chocolat liegeois« | 10.00€ |
| Tarte fine aux pommes et sa glace vanille brownie | 8.00€ |
