CARTE

La carte

Ambiance gourmande et décontractée

Les entrées :

Velouté de cèpes, blanc de volaille chips de lard et noisettes
 09.00€
Nem de foie gras et Saint-Jacques,vinaigrette miel gingembre
12.00€
Fond d’artichaut, mousse de chèvre,saumon en gravlax tandoori 10.00€
Terrine d’aile de raie persillée et pomme de terre 09.00€
Foie gras de canard maison, toasts et chutney 11.50€

Les plats :

Travers de porc caramélisé, poêlée de fruits secs
16.50€
Carré d’agneau rôti en croûte de pistaches,crème d’ail 19.00€
Cocotte de Saint-Pierre et crevettes au vin doux,légumes du moment
18.50€
Civet de chevreuil aux saveurs automnales
17.00€
Ris de veau croustillant,tortiglionis façon carbonara 19.50€
Filet de daurade à la vanille, fondue de poireaux 16.50

Fromages :

Assortiment de fromages affinés
7.00€

Les desserts :

Trilogie de crème brûlée aux saveurs de la nature (découverte) 6.50€
 Coque en chocolat noir,mousse coco passion et bounty
7.50€
Pomme entière rôtie, caramel de mendiant, et sa glace
7.50€
Macaron, ganache chocolat caramel beurre salé,noisettes caramélisées 7.50€
Pavlova aux agrumes et son sorbet citron vert 7.50€
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image