Les entrées : |
|
Velouté de patates douces,châtaignes et noisettes |
11.00€ |
Pétoncles en coquilles au beurre d’ail, pomme de terre au comté |
12.00€ |
Foie gras de canard maison, toasts briochés et chutney |
14.00€ |
Les plats : |
|
Cassoulet maison aux cinq viandes |
20.00€ |
St-Jacques poêlées et gambas, crème de cèpes, riz basmati |
23.00€ |
Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara |
25.00€ |
Filet de bar à la vanille, crumble de courgettes, crème de curry |
21.00€ |
L’assiette du boucher (boeuf, veau, agneau, porc, gratin dauphinois) |
24.00€ |
Les desserts : |
|
Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’ |
8.00€ |
Clafoutis aux pommes et son coulis au cidre |
8.00€ |
Fondant au chocolat, champignons meringués et sa glace |
8.00€ |
Assiette gourmande (crème brulée, pannacotta, chocolat liégeois, croquant chocolat) |
10.00€ |