MENUS


Menu


Menu 34 euros Entrée, Plat, Dessert
ou 40 euros avec le ris de veau, ou le dos de cabillaud, ou le filet boeuf ou à la carte

Les entrées :


Cannelloni de langoustines et nectarines, vinaigrettes miel gingembre
 13.00€

Moules de Bouchot à la crème de chorizo
11.00€

Préssé de canard sur fraîcheur de légumes et magret fumé
12.00€

Les plats :


Filet de bœuf poêlé, Béarnaise, gratin dauphinois
24.00€

Tartare de bœuf charolais, frites maison et salade
19.00€

Choucroute de la mer, pommes vapeur et beurre blanc
20.00€

Ris de veau croustillant, tortiglionis façon Carbonara
25.00€

Filet de bar poêlé, mousseline de patates douces, sauce vierge
24.00€

Les desserts :



Assortiment de fromages affinés ‘Maison Balé’
8.00€

 
Trilogie de crème brûlée aux saveurs méditerranéennes
8.00€

Assiette de sorbet fruits rouges et fruits frais
8.00€

Parfait glacé au basilic et ses fraises
8.00€

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image