Menus

Menu 34 euros : Entrée, Plat, Dessert

ou 40 euros avec le ris de veau, la lotte ou le carré d’agneau ou à la carte (boissons non comprise)

Les entrées

Royale de foie gras, crème de cèpes
et filets de cailles
 14.00€
Oeuf en meurette et son œuf
à la coque en trompe l’oeil
11.00€
Dos de cabillaud en gravlax,
poireaux et œufs de cailles
12.00€

Les plats

Carré d’agneau rôti,
brochette de pomme de terre au lard
 24.00€
Pavé de saumon, crème de petits
pois mentholé, piquillos farçis
19.00€
Ris de veau croustillant,
tortiglionis façon Carbonara
25.00€
Brochette de lotte et légumes,
crème de safran, tagliatelles
23.00€
Cocotte de joues de porc
aux saveurs automnales
20.00€

Les desserts

Assortiment de fromages affinés
‘Maison Balé’
 8.00€
Croustillant banane chocolat,
mangue et sorbet
8.00€
Île flottante sur crème anglaise,
caramel et amandes
8.00€
Pomme rôtie au four, caramel
de mendiant et sa glace
8.00€