Les entrées : |
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Ravioles du Dauphiné aux langoustines, chips de lard |
12€ |
Velouté de cèpes et sa tartine paysanne |
10.50€ |
Petite brioche aux escargots, filet mignon de porc confit |
11€ |
Brochette de gambas sur purée de champignons, vinaigrette miel gingembre |
12€ |
Les plats : |
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Ris de veau croustillant,tortiglionis façon carbonara |
22€ |
Civet de chevreuil aux saveurs automnales | 18€ |
Coquilles St-Jacques sur crémeux de topinambour et tagliatelles | 20€ |
Joues de porc au pineau des Charentes et son chou farçi | 17€ |
Cocotte de St-Pierre et crevettes au vin doux,légumes du moment | 21€ |
Filet de daurade à la vanille et ses nouilles sautées | 17€ |
Fromages : |
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Assortiment de fromages affinés « Maison Balé » |
7.50€ |
Les desserts : |
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Gaufre tiède pommes et caramel beurre salé |
7.50€ |
Mousse café façon cappuccino, financiers et rochers coco |
7.50€ |
Moelleux au chocolat, coulis de framboises et son sorbet |
7.50€ |
Assiette gourmande composée de nos trois desserts |
9.00€ |